Сделаю я ка себе горячий вкусный чай с малинкой.
А я уже сделала
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!
Сделаю я ка себе горячий вкусный чай с малинкой.
А я уже сделала
как девушка которая играла new Данте сделала так чтобы это чудо приударило за Джен (демонице перевалило за 5 тыс лет, а за ней хвостиком 17 летнее курящее чудо)
Мило. Джен тоже не помню.
Ну не читал, врать не буду. На тот момент просто надоело всё, надо было модером rebelion`а оставлять итогда бы не было никаких проблем XD
модером rebelion`а оставлять
И было бы у нас Наруто+DMC он же помешался тогда сначала на Алхимике, потом на Нарике
Джен тоже не помню.
Дженова чудо ты наше
И было бы у нас Наруто+DMC
Я узнал о себе много нового, когда не хотел принимать анкету перса из наруто. А так бы это были не мои проблемы.
Дженова чудо ты наше
Ну Дженову я помню. В школе они еще были вроде.
Я узнал о себе много нового, когда не хотел принимать анкету перса из наруто.
Как и я когда немного не поняла почему хотят запретить персонажа Себастьяна и меня Ванесса забанила раз наверное пять
и меня Ванесса забанила раз наверное пять
Вот теперь я вспомнил, почему у тебя появился новый профиль.
персонажа Себастьяна
Хотя по идее то наоборот, он демон. И в ДМС вписывается ЯВНО БОЛЬШЕ чем нарутень, хотя сама она играла персонажем из наруто и то, что он из аниме, не сильно её как-то волновало.
ну вот снова вы за свое
Хотя по идее то наоборот, он демон.
Он был сыном Вергила и Рей, Себи же, а Ванесса кричала что так не должно быть... Эээ Рей и Верг состояли в браке, у них был медовый месяц (за кадром) и что у них после этого не может родится сын?
ну вот снова вы за свое
Это называется - перемывать косточки. Они сейчас наверное икают.
C. A. Johnson
к стати можно совместить сюжет про голову в библиотеке и про ту няшку-вампиряшку ^,....,^
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!