Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!

Флуд №3: Предновогодний!

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Clawdeen написал(а):

ну просто на том сайте он был))

Можешь создать и напиться там. Но Метт против алкоголя, так что если узнает - убьет.

0

142

C. A. Johnson написал(а):

Я был при этом? Помню одну Кэролайн, но смутно уже.

Эммм... не скорее нет, но она была крутой могла спокойно влупасить даже Данте в мордуленцию, наверное Каролин заменила на поздних этапах Данте мать. Она была оочень далекой родственницей падшему ангелу, на столько ее кровь была разбавлена человеческой, что у нее сил хватало на маленькую заморозку и огненный шарик

0

143

Можешь создать и напиться там. Но Метт против алкоголя, так что если узнает - убьет.

Уже не убьет иму все равно чем я там занимаюсь

0

144

Хм, значит это было до меня.

0

145

Clawdeen написал(а):

Уже не убьет иму все равно чем я там занимаюсь

Кто его знает. Вдруг ему ночью в полушарие ударит моча или что-нибудь там еще, он встанет, одолжит у соседа топор и пойдет искать тебя?

0

146

Хм, значит это было до меня.

Это было после тебя, потому что да... я вспомнила Данте встречался с Триш у него были на эту тему проблемы с братом и тот уходил напиваться к Керолайн (она же Каролина) которая его тащила домой

0

147

Кто его знает. Вдруг ему ночью в полушарие ударит моча или что-нибудь там еще, он встанет, одолжит у соседа топор и пойдет искать тебя?

А вот это уже интересно хотя зная его не пойдет он ленивый

0

148

http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif  как в фильме Сияние?

0

149

naia написал(а):

Это было после тебя, потому что да... я вспомнила Данте встречался с Триш у него были на эту тему проблемы с братом и тот уходил напиваться к Керолайн (она же Каролина) которая его тащила домой

Ааа. В тот период я не особо интересовался ролевой игрой. И вообще у меня перерыв почти три года был  http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif 

Сделаю я ка себе горячий вкусный чай с малинкой.  http://i040.radikal.ru/0803/2f/86f216326701.gif

0

150

Ааа. В тот период я не особо интересовался ролевой игрой. И вообще у меня перерыв почти три года был

А зря, Керолайн была супер дамой, но я до сих пор с содроганием помню как девушка которая играла new Данте сделала так чтобы это чудо приударило за Джен (демонице перевалило за 5 тыс лет, а за ней хвостиком 17 летнее курящее чудо)

Отредактировано naia (2013-12-14 17:40:10)

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz