ну просто на том сайте он был))
Можешь создать и напиться там. Но Метт против алкоголя, так что если узнает - убьет.
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!
ну просто на том сайте он был))
Можешь создать и напиться там. Но Метт против алкоголя, так что если узнает - убьет.
Я был при этом? Помню одну Кэролайн, но смутно уже.
Эммм... не скорее нет, но она была крутой могла спокойно влупасить даже Данте в мордуленцию, наверное Каролин заменила на поздних этапах Данте мать. Она была оочень далекой родственницей падшему ангелу, на столько ее кровь была разбавлена человеческой, что у нее сил хватало на маленькую заморозку и огненный шарик
Уже не убьет иму все равно чем я там занимаюсь
Хм, значит это было до меня.
Уже не убьет иму все равно чем я там занимаюсь
Кто его знает. Вдруг ему ночью в полушарие ударит моча или что-нибудь там еще, он встанет, одолжит у соседа топор и пойдет искать тебя?
Хм, значит это было до меня.
Это было после тебя, потому что да... я вспомнила Данте встречался с Триш у него были на эту тему проблемы с братом и тот уходил напиваться к Керолайн (она же Каролина) которая его тащила домой
Кто его знает. Вдруг ему ночью в полушарие ударит моча или что-нибудь там еще, он встанет, одолжит у соседа топор и пойдет искать тебя?
А вот это уже интересно хотя зная его не пойдет он ленивый
как в фильме Сияние?
Это было после тебя, потому что да... я вспомнила Данте встречался с Триш у него были на эту тему проблемы с братом и тот уходил напиваться к Керолайн (она же Каролина) которая его тащила домой
Ааа. В тот период я не особо интересовался ролевой игрой. И вообще у меня перерыв почти три года был
Сделаю я ка себе горячий вкусный чай с малинкой.
Ааа. В тот период я не особо интересовался ролевой игрой. И вообще у меня перерыв почти три года был
А зря, Керолайн была супер дамой, но я до сих пор с содроганием помню как девушка которая играла new Данте сделала так чтобы это чудо приударило за Джен (демонице перевалило за 5 тыс лет, а за ней хвостиком 17 летнее курящее чудо)
Отредактировано naia (2013-12-14 17:40:10)
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!