зима же, снега завалить просто.
вот именно зима холодно но на улице шик просто снега столько навалило Леха снова приходил набесились досыта настроение супер
или
или мериться с Меттом но кто первый это начнет даже не знаю
Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!
зима же, снега завалить просто.
вот именно зима холодно но на улице шик просто снега столько навалило Леха снова приходил набесились досыта настроение супер
или
Чем это ты с ним мериться собралась?
Чем это ты с ним мериться собралась?
Сиськами)))
ху знает куда идти у нас осталось только кафе даже бара нет а то я бы пошла и на пилась и пусть это будет на совести Меттта
Пересмотрела Ночной и Дневной дозоры, мм обожаю эти фильмы и игры безумно люблю,
Сиськами)))
У него их нет.
ху знает куда идти у нас осталось только кафе даже бара нет а то я бы пошла и на пилась и пусть это будет на совести Меттта
Мне тут как раз сказали, что "Дохлого Койота" не хватает. Ну бара.
А я вот думаю, во что бы такое поиграть. Помимо resident evil 6.
Мм старый-добрый бар Черная пуля с его директором Керолайн как я давно ей не играла... шикарная была женщина
Пересмотрела Ночной и Дневной дозоры, мм обожаю эти фильмы и игры безумно люблю,
Книги на много интересней у меня все сборники ночного дозора
ну просто на том сайте он был))
Мм старый-добрый бар Черная пуля с его директором Керолайн как я давно ей не играла... шикарная была женщина
Я был при этом? Помню одну Кэролайн, но смутно уже.
Как отпустить в магазин человека, который всегда покупает вместо нормальных продуктов чипсы, шоколадки, попкорн и забывает про мой шоколадный пончик?
Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!