Вверх страницы

Вниз страницы

Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние

Объявление

Дата: 3 января 2014 г., четверг; Погода: днём: -12° С , Ночью: -15° С, возможны осадки в виде снега, гололёд. Ветер: 1-2 м/с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!

Флуд №3: Предновогодний!

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Clawdeen написал(а):

А вы курите  разве? ОО

Не курю, это вредно. Но хочу кубинские сигары. Для понту.

0

102

C. A. Johnson
Вот Снежка как раз подошла для Метта как девушка все тихо и спокойно не каких приключений на пятую точку

0

103

C. A. Johnson написал(а):

Не курю, это вредно. Но хочу кубинские сигары. Для понту.

хорошо сейчас принесу

0

104

MrPurple написал(а):

простите чаво? кому вы голову оторвали и закопать собрались тело?

Нет, Снежка попала-то в школу из-за того, что кто-то оставил в ее библиотеке голову

0

105

Clawdeen написал(а):

Вот Снежка как раз подошла для Метта как девушка все тихо и спокойно не каких приключений на пятую точку

А Клодин нужно отправить на реабилитацию к Глэдос...

0

106

Clawdeen написал(а):

C. A. Johnson

Ты видимо совсем парня не любишь...  http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif  есть одно мохнатое, огромное существо по имени БигБи, он его сожрет и косточек не оставит

0

107

на реабилитацию к Глэдос...

лучше к Уизли

0

108

naia написал(а):

лучше к Уизли

К Дагу Раттману тогда уж  и его Кубу-компаньону.

0

109

naia написал(а):

Ты видимо совсем парня не любишь...    есть одно мохнатое, огромное существо по имени БигБи, он его сожрет и косточек не оставит

тогда не дам    пускай лучше на меня дуеться

А Клодин нужно отправить на реабилитацию к Глэдос...

Клоди сейчас в не игры она сама не за что не пойдет в школу если ее туда силком не затащат

0

110

naia C. A. Johnson Вы садисты я всегда догадывалась что смерти моей хотите http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

Вы здесь » Darkness VS Light RPG - Вечное противостояние » Склад » Флуд №3: Предновогодний!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz